您所在的位置:首页 > 关于betway手机版 > betway手机版足迹

betway手机版

  ISE是迄今为止在欧洲举办最成功的视听及系统集成展览会。事实上,ISE是全球观众人数最多的专业视听展览会,该展会由美国AVIXA协会和CEDIA共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的最高权威,也是业界中最具影响力的行业组织。2019年荷兰ISE展吸引了超过1300家展商,雨季观众超过80000人次,展会将更大规模。ISE20042月在瑞士日内瓦的第一次成功举办后,每年的参展商及观众都创下新的记录。ISE 2018展会成功吸引了来自140多个国家的超过8万多名观众和来自40多个国家和地区的1296家参展企业,面积超过53300平米。展会荟萃了听行业的系统集成商、设计师,专业顾问,销售代理、分销商以及其它相关行业的人士,参展商比上一届展会增长了5%,观展者比上一届增长了10.7%。其中中国展商近百家。展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,是一场娱乐技术、显示器与屏幕、数字告示系统、多点触控显示屏等领域国际最新技术及流行趋势的高端汇演。ISE不仅吸引大量观众入场参观,观众的专业程度更让人侧目,这才是ISE获得成功的主要原因。2019年荷兰ISE展吸引了超过1300家展商,雨季观众超过80000人次,展会将更大规模。

现场盛况:

荷兰集体照.jpg

荷兰现场照片1.jpg

荷兰现场2.jpg

荷兰现场3.jpg

荷兰现场4.jpg

荷兰现场5.jpg